Top

Olio di fico d’india bio dop 100% – 30 ml

69,00

L’olio di fico d’India Bio Dop 100% – 30 ml Roviti è un prodotto pregiato e raro, che si ricava per spremitura a freddo dei semi.

 

Profumazione: leggerissima aggiunta di note al fico d’india ottenute dalla trasformazione delle caratteristiche gustative del frutto in essenza profumata.

 

Da non confondere con il macerato di fico d’india ! Garantiamo un olio naturale al 100% senza additivi sintetici. Si ottiene solo dai semi di fico d’india durante la prima spremitura a freddo.

 

L’olio di fico d’India bio rivela una quantità importante di acidi grassi essenziali. Prevalentemente Omega 6, insieme a Vitamina E, carotenoidi e fitosteroli. Conferisce caratteristiche uniche in materia di proprietà benefiche per la cura della pelle. È ricco di potassio, calcio, fosforo, ferro, oltre che vitamine del gruppo B e Retinolo.

Condizioni naturali dell’olio di fico d’india bio dop 100% – 30 ml

L’olio di semi di fico d’India bio Roviti viene prodotto interamente in Sicilia (Italia) nella bellissima e rigogliosa terra alle falde del vulcano Etna.

 

Il fico d’india è una pianta che si è perfettamente adattata sul terreno vulcanico, caratterizzato da un clima mediterraneo con estati lunghe e siccitose. E con piovosità concentrata nel periodo autunnale ed invernale.

 

Il terreno dove è a dimora il fico d’india non ha bisogno di concimazioni, potature e irrigazioni. Anche, il fico d’india cresce in condizioni assolutamente naturali senza fertilizzanti artificiali.

 

Grazie alla potenza delle radici che riescono a smuovere i terreni lavici, cresce rigogliosamente conferendo al frutto caratteristiche nutrizionali di eccellenza.

- +
Lotto n.: PPOR1120

Descrizione

Olio di fico d’india bio dop puro 100% – 30 ml. Come viene utilizzato.

Olio di fico d’india bio – Si distingue per le sue proprietà nutrienti, protettive, lenitive, emollienti e rigeneranti, rassoda e tonifica i tessuti cutanei. Restituen alla pelle già dalle prime applicazioni elasticità, morbidezza ed idratazione. Vanta una maggiore efficacia rispetto al più noto argan. Anche rispetto a tutti gli altri oli cosmetici naturali.

VISO E CONTORNO OCCHI

Per un azione anti-age, idratante e purificante, far cadere 2 – 3 gocce di olio di semi di fico d’India sul palmo della mano. Distribuire su tutto il viso e il contorno occhi con un delicato massaggio. Preferibilmente alla sera prima di addormentarsi.

 

L’olio di fico d’india bio è un buon alleato non solo per le pelli mature, ma anche per quelle pelli caratterizzate da brufoli. Grazie al suo basso effetto comedogeno si assorbe con facilità senza ungere ed ostruire i pori, migliorandone l’aspetto. Compatta la pelle e migliora le rughe.

Olio di fico d’india – CORPO E MANI

Per un azione idratante, nutriente e reparatrice far cadere 5-6 gocce di olio di fico d’India sul palmo della mano. Massaggiare delicatamente le parti del corpo desiderate.

CAPELLI

Per un azione ricostituente, applicare sui capelli puliti. E distribuire sulle lunghezze. Non occorre risciacquare.

Gli acidi grassi e la vitamina E ricompattano la parete esterna del capello donandogli luminosità, consistenza e volume.

Può essere utilizzato da solo o insieme ad altri trattamenti cosmetici che devono essere applicati successivamente.

Avvertenze: Evitare il contatto con gli occhi. Non ingerire. Il contenitore chiuso deve essere conservato a temperatura ambiente. Solo per uso esterno.

Allo scopo di verificare eventuali intolleranze allergiche individuali agli ingredienti del cosmetico, si raccomanda di procedere ad un test preventivo. A questo scopo applicare una piccola quantità di prodotto su una parte poco esposta della pelle (per esempio su un braccio).

ROVITI srl declina ogni responsabilità a seguito di un uso improprio. E anche della omissione di verifica di intolleranze individuali o ad un mancato rispetto delle norme di test preventivi qui indicate.

Views: 1448

Opuntia Ficus Indica pure seed oil. Tocopheryl acetate. Parfum.

Prima di tutto: cos’è il tocoferil acetato?

Vitamina E è contenuta nell’olio di fico d’india bio

L’alfa-tocoferil acetato (ATA) è una forma specifica di vitamina E che si trova spesso nei prodotti per la cura della pelle e negli integratori alimentari. È anche noto come tocoferolo acetato, tocoferolo acetato o vitamina E acetato.

La Vitamina E è nota per le sue proprietà antiossidanti. Gli antiossidanti aiutano a proteggere il corpo dai composti dannosi chiamati radicali liberi. Normalmente, i radicali liberi si formano quando il tuo corpo converte il cibo in energia. Tuttavia, i radicali liberi possono provenire anche dalla luce UV, dal fumo di sigaretta e dall’inquinamento atmosferico.

In natura, la vitamina E si presenta sotto forma di tocoferil o tocotrienolo. Sia il tocoferil che il tocotrienolo hanno quattro forme, note come alfa, beta, gamma e delta. Finalmente, l’alfa-tocoferil (AT) è la forma più attiva di vitamina E nell’uomo.

ATA è più stabile di AT, il che significa che può resistere meglio a sollecitazioni ambientali come calore, aria e luce. Questo lo rende ideale per l’uso in integratori e alimenti fortificati perché ha una durata di conservazione più lunga.

Alcuni benefici della vitamina E – Olio di fico d’india bio dop 100% – 30 ml

Il tuo corpo utilizza la vitamina E per molteplici scopi. Ad esempio per proteggerti dallo stress ossidativo e sostenere il tuo sistema immunitario. È possibile ottenere la vitamina E da determinati alimenti e integratori alimentari.

La vitamina E può essere utile per chi soffre di alcuni disturbi della pelle, come l’eczema.

Sebbene la vitamina E sia spesso considerata come un singolo composto, in realtà è un gruppo di otto composti. Sono liposolubili con forti effetti antiossidanti.

Di queste otto forme chimiche, l’alfa-tocoferolo soddisfa al meglio le esigenze dietetiche dell’uomo. La vitamina E esiste naturalmente in alcuni alimenti, inclusi semi, noci, alcune verdure e alcuni prodotti fortificati. Puoi anche prenderlo come integratore alimentare.

Svolge molti ruoli nel tuo corpo. È forse meglio conosciuto per i suoi effetti antiossidanti, che proteggono le cellule dai danni ossidativi neutralizzando le molecole dannose chiamate radicali liberi. Inoltre, è necessario per una corretta funzione immunitaria e segnalazione cellulare.

Ecco perché non sorprende che la ricerca suggerisca che l’assunzione di integratori di vitamina E possa giovare alla tua salute in diversi modi.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,19 kg
Dimensioni 9,5 × 5 × 15,5 cm
Contenuto

30 ml- 1.01 fl. Oz.

Roviti natural cosmetics

Privacy & Cookie policy
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active
eu_cookies_bar
eu_cookies_bar_block
woocommerce_cart_hash
woocommerce_items_in_cart
wp_woocommerce_session_f381d59d1273c987a8ae28f54719f9ea
Save settings
Cookies settings