Top
Fico d'India

L’olio di fico d’India

L’OLIO DI SEMI DI FICO D’INDIA

Da qualche anno, l’olio di semi di fico d’india ha attirato su di sé le attenzioni del mondo della cosmesi artigianale.

Prodotti cosmetici 100% naturale Roviti: VISITA IL SHOP

La rarità e la difficoltà di estrazione di questo olio “miracoloso”, infatti, rendono possibile solo una produzione in piccole quantità. I processi produttivi industriali delle grandi aziende cosmetiche non sono adatti a piccole quantità.

L’olio di fico d’india biologico puro è un prodotto naturale esclusivo

L’Olio di semi di fico d’india puro, ottenuto dalla prima spremitura a freddo, è perciò un prodotto naturale esclusivo e d’eccellenza per uso cosmetico.

Le sue proprietà sono di gran lunga superiori a quelle dell’olio di Argan e di tutti gli altri oli naturali per uso cosmetico attualmente sul mercato. È un ottimo ingrediente cosmetico per la realizzazione di cosmetici artigianali.

Qualità dell’olio di fico d’india

Raro, pregiato e dalle mille qualità: antiossidante, idratante, rigenerante e cicatrizzante. L’olio di fico d’india è ricco di vitamina E e Omega 6 per combattere l’invecchiamento cutaneo e le rughe.

Usato in purezza, viene assorbito facilmente e rende la pelle morbida ed elastica. Non solo, è anche un vero toccasana per il contorno occhi e per la lucentezza e morbidezza dei tuoi capelli.

PROPRIETÁ DELL’OLIO DI FICO D’INDIA

L’olio di semi di fico d’india ha proprietà antinfiammatorie, cicatrizzanti e lenitive. Si è dimostrato addirittura superiore all’olio di Argan, l’olio più noto.

Oltre agli acidi grassi (soprattutto l’acido linolenico), in grado di contrastare l’invecchiamento cutaneo, l’olio di cactus è ricco di vitamina E. Contiene anche un’importante quantità di polifenoli. Questi sono antiossidanti che aiutano la pelle a rimanere giovane.

Per questo ha proprietà rigeneranti, ristrutturanti, rinforzanti, è in grado di rallentare l’invecchiamento della pelle, attenuando borse, rughe e altri segni del tempo e previene la formazione delle rughe, svolge un’azione antiossidante e protettiva contro i radicali liberi. Inoltre, ripristina l’elasticità originaria e l’aspetto vellutato della pelle ringiovanita.

Anche, l’olio di semi di fico d’india è ricco di preziosi acidi grassi come Omega 6 e 3, vitamina E e fitosteroli. Si trovano in valori molto più elevati rispetto ad altri tipi di oli naturali attualmente in commercio. Ad esempio, il contenuto di vitamina E è superiore del 150% rispetto all’olio di argan.

Olio di fico d’India propietà cosmetiche: pertanto, l’olio di semi di cactus è un potente antiossidante e idratante che esercita una potente azione antietà. L’olio di semi di cactus viene assorbito rapidamente e penetra nella pelle molto facilmente.

L’effetto cosmetico dell’olio di fico d’india

Ha un ottimo effetto contro la formazione di rughe o altri inestetismi cutanei. Ridona lucentezza ed elasticità ai tessuti cutanei. È ideale per il trattamento di aree di rughe sottili del viso. Il contenuto di vitamina K illumina le occhiaie e favorisce l’elasticità della pelle.

L’olio di semi di cactus è un ottimo rimedio per l’acne. Per le sue proprietà antibatteriche e antinfiammatorie. È molto ricco di acido linoleico. Previene l’indurimento del sebo e l’ostruzione dei pori.

I BENEFICI DELL’OLIO DI FICO D’INDIA

Se usato regolarmente, è anche in grado di prevenire la formazione di macchie cutanee. Protegge inoltre dai danni causati da smog, basse temperature e raggi UV. L’effetto benefico dell’olio di cactus è stato dimostrato da molto tempo. Ecco perché è ampiamente utilizzato in molti prodotti cosmetici di alta qualità.

È un vero elisir di bellezza e benessere. Successivamente, elencheremo 15 benefici dell’olio di fico d’India:

Per i capelli: Idrata i capelli – Ristruttura le ciocche di capelli – È molto favorevole per i capelli secchi – Rende i capelli lucidi e lisci.

L’olio di cactus può essere utilizzato anche per la cura dei capelli danneggiati e tinti chimicamente. Aiuta a mantenere il colore dei capelli.

Per la pelle: Nutre in profondità – Combatte le smagliature – Tratta cicatrici e macchie scure – Combatte le linee sottili e le rughe – Raffredda la pelle durante la notte – Protegge la pelle dalle aggressioni esterne – Riduce le occhiaie – Riduce l’aspetto dell’acne – Utile contro la secchezza cutanea.

Per le unghie: tratta le unghie fragili e morbide – Rafforza le unghie e nutre le cuticole.

Dorato, con una consistenza fine, non grassa e un odore discreto, l’olio di semi di Cactus Opuntia Ficus Indica è facilmente assorbito dalla pelle. Con una purezza del 100% e una notevole efficacia.

L’olio agisce come un vero siero di giovinezza. Riduce le rughe, leviga il contorno degli occhi e tonifica la pelle. Anche, ha un incredibile potere di rivitalizzare e rigenerare la pelle.

COME USARLO

L’olio di semi di cactus può essere facilmente applicato sulla pelle asciutta dopo il lavaggio. Metti una o due gocce sul palmo della mano o sulla punta delle dita e massaggia delicatamente nelle aree che richiedono un trattamento. L’olio lascerà la pelle morbida e liscia. Si usa sulle zone del viso una volta al giorno, preferibilmente di notte.

Applicare soprattutto intorno agli occhi, alle labbra e alle zone con linee sottili o rughe. Il momento ideale per applicarlo è a fine giornata, prima di coricarsi, per permettere all’olio di agire durante il sonno. La rigenerazione della pelle è molto più veloce di notte che durante il giorno.

Trattamento professionale

Per un trattamento professionale del viso sono sufficienti da 3 a 6 gocce di prodotto. Dovrebbero essere evitati trattamenti eccessivi. Ci sono flaconi per pipette da 15 ml. Contengono più olio e quindi dovrebbero durare più a lungo. L’olio di semi di cactus può essere facilmente applicato sulla pelle asciutta e precedentemente detersa.

Metti una o due gocce sul palmo della mano o sulla punta delle dita e massaggia delicatamente nelle aree che richiedono un trattamento.

L’olio lascerà la pelle morbida e liscia. Utilizzare sulle zone del viso una volta al giorno. Preferibilmente la sera prima di coricarsi. Per qualsiasi altro dettaglio contatta la nostra azienda: Roviti Italia – bellezza e benessere.

Views: 3477

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, per fornire funzioni di social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre le informazioni sull'utilizzo del nostro sito con i nostri social media, partner pubblicitari e di analisi. View more
Cookies settings
Accept
Decline
Privacy & Cookie policy
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active
Save settings
Cookies settings