Top

Huile de pépin de figue de barbarie

37,00

Huile de pépin de figue de barbarie bio dop 100% – 15 ml.

 

C’est un produit rare et précieux, obtenu par pression à froid des graines. D’abord, a ne pas confondre avec la figue de barbarie macérée ! Nous garantissons une huile 100% naturelle et biologique sans aucun additif de synthèse.

 

Produit natural et certifié- Télécharger la certification.

 

Parfum: très légère addition de notes de figues de Barbarie obtenues en transformant les caractéristiques gustatives du fruit en une essence parfumée.

Huile de pépin de figue de barbarie:  le contenu

En premier lieu, elle est riche en potassium, calcium, phosphore, fer, vitamines du groupe B et en rétinol.

 

Aussi, l’huile pure révèle une quantité importante d’acides gras essentiels. Principalement des oméga 6, ainsi que de la vitamine E, des caroténoïdes et des phytostérols, ce qui lui confère des propriétés uniques en matière de soins de la peau.

 

L’huile de pépins de figue de barbarie contribuient à la régénération de la peau. Elle a aussie une action cicatrisante qui sera très utile pour réduire l’aspect des cicatrices. Finalement, ses propriétés sont supérieures à celles de l’huile d’argan et les autres huiles naturelles à usage cosmétique actuellement sur le marché.

Huile de pépin de figue de barbarie – Environnement

Entièrement produit en Sicile (Italie) dans les terres magnifiques et luxuriantes au pied du volcan Etna.

 

Le figuier de Barbarie est une plante qui s’est parfaitement adaptée au sol volcanique. C’est un sol très riche en substances minérales que la plante extrait.

 

Il se caractérise par un climat méditerranéen avec des étés longs et secs. Et des précipitations concentrées en automne et en hiver.

 

Le sol dans lequel pousse le figuier de Barbarie n’a pas besoin d’être fertilisé, taillé ou arrosé.

 

Grâce à la puissance de ses racines, qui sont capables de déplacer le sol de lave, il se développe de manière luxuriante, donnant au fruit d’excellentes caractéristiques nutritionnelles.

- +
UGS : PP0R0721

Mode d'emploi

Huile de pépin de Figue de Barbarie Bio Dop 100% – 15 ml – Mode d’emploi

Huile de pépin de Figue de Barbarie Bio Dop 100% – 15 ml. Il est possible de l’útiliser seule ou en complément de votre creme de nuit qui doit être appliqué en dernier. Sa composition est riche en actifs qui sont très bénéfiques pour la peau et les cheveux. Par conséquent, cette huile est souvent utilisée dans les traitements cosmétiques avec d’excellents résultats.

VISAGE ET CONTOUR DES YEUX

Pour une action anti-âge, hydratante et régénératrice, déposer 2 à 3 gouttes d’huile dans le creux de la main et puis répartir sur l’ensemble du visage et du contour des yeux par un massage doux. De préférence le soir avant de dormir.

CORPS ET MAINS

Pour un effet hydratant et nourrissant, déposez 5-6 gouttes d’huile dans la paume de la main et massez doucement les parties du corps souhaitées.

CHEVEUX

Pour une action réparatrice, appliquer sur les cheveux propres et répartir sur les longueurs. Il n’est pas nécessaire de rincer.

Les acides gras et la vitamine E recompactent la paroi externe du cheveu, lui donnant brillance, texture et volume.

Mais, ne pas dépasser 3 à 4 gouttes d’huile végétale pure de figue de barbarie, 1 fois par jour.

Avertissements: En premier lieu éviter le contact avec les yeux. Cette huile naturelle est á conserver á l’abri de la lumière pour préserver son efficacité. Ne pas ingérer. À utiliser en usage externe seulement.

Afin de vérifier les éventuelles intolérances allergiques individuelles aux ingrédients du cosmétique, il est recommandé de réaliser un test préventif. Pour cela, appliquez une petite quantité de produit sur une partie peu exposée de la peau (par exemple sur un bras).

Finalement, ROVITI srl décline toute responsabilité suite à une mauvaise utilisation, à la non-vérification des intolérances individuelles et aussi au non-respect des normes de test préventif indiquées ici.

Vues : 714

Opuntia Ficus Indica pure huile de pépin. Acétate de tocophéryle. Parfum.

Qu’est-ce que l’acétate de tocophéryle ?

L’acétate d’alpha-tocophéryle (ATA) est une forme spécifique de vitamine E que l’on trouve souvent dans les produits de soin de la peau et les compléments alimentaires. Il est également connu sous le nom d’acétate de tocophérol, d’acétate de tocophérol ou d’acétate de vitamine E.

En premier lieu la vitamine E est connue pour ses propriétés antioxydantes. Les antioxydants aident à protéger le corps contre les composés nocifs appelés radicaux libres. Normalement, les radicaux libres se forment lorsque votre corps convertit les aliments en énergie. Cependant, les radicaux libres peuvent également provenir de la lumière UV, de la fumée de cigarette et de la pollution de l’air.

Dans la nature, la vitamine E se présente sous forme de tocophéryl ou de tocotriénol. Le tocophéryl et le tocotriénol ont quatre formes, appelées alpha, bêta, gamma et delta. En effet, l’alpha-tocophéryl (AT) est la forme de vitamine E la plus active chez l’homme.

ATA est plus stable que AT, ce qui signifie qu’il peut mieux résister aux contraintes environnementales telles que la chaleur, l’air et la lumière. Cela le rend idéal pour une utilisation dans les suppléments et les aliments enrichis, car il a une durée de conservation plus longue.

Quelques bienfaits de la vitamine E – Huile de pépin de figue de barbarie Bio Dop 100% – 15 ml

Il faut dire que votre corps utilise la vitamine E à plusieurs fins, notamment pour vous protéger du stress oxydatif et soutenir votre système immunitaire. Vous pouvez obtenir de la vitamine E à partir de certains aliments et compléments alimentaires.

La vitamine E peut être bénéfique pour les personnes souffrant de certains troubles cutanés, tels que l’eczéma.

Bien que la vitamine E soit souvent considérée comme un composé unique, il s’agit en fait d’un groupe de huit composés liposolubles aux puissants effets antioxydants.

De ces huit formes chimiques, l’alpha-tocophérol répond le mieux aux besoins alimentaires humains. La vitamine E existe naturellement dans certains aliments, notamment les graines, les noix, certains légumes et certains produits enrichis. Vous pouvez également le prendre comme complément alimentaire.

Ainsi, elle joue de nombreux rôles dans votre corps. La vitamine E est peut-être mieux connu pour ses effets antioxydants, qui protègent les cellules des dommages oxydatifs en neutralisant les molécules nocives appelées radicaux libres. Encore, elle est également nécessaire au bon fonctionnement immunitaire et à la signalisation cellulaire.

En dernier lieu, c’est pourquoi il n’est pas surprenant que la recherche suggère que la prise de suppléments de vitamine E peut être bénéfique pour votre santé de plusieurs façons.

Informations complémentaires

Poids 0,10 kg
Dimensions 5,5 × 8 × 5,5 cm
Contenu

15 ml – 0.50 fl. Oz.

Roviti natural cosmetics

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, per fornire funzioni di social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre le informazioni sull'utilizzo del nostro sito con i nostri social media, partner pubblicitari e di analisi. View more
Cookies settings
Accept
Decline
Privacy & Cookie policy
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active
Save settings
Cookies settings